domingo, 11 de janeiro de 2015

ARTHUR SAUER É O GRANDE VENCEDOR DO COZINHA SOB PRESSÃO




Sob pressão mesmo !!










O CHEF CARLOS BERTOLAZZI








Merecido !!






E foi em um saboroso ritmo de pressão e merecimento que terminou a 1ª temporada do reality culinário do SBT, "Cozinha Sob Pressão", na noite deste sábado (10/01). Sob o comando do famoso chef de cozinha Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé, que o encerramento do programa fez do participante Arthur Sauer o primeiro e grande vencedor desta temporada.








OS FINALISTAS ARTHUR E BIA







Os dois finalistas foram Arthur e Bia, que disputavam o prêmio de R$ 100 mil reais e ainda, um estágio de 01 mês no famoso restaurante Scarpetta, do hotel Cosmopolitan em Las Vegas, nos Estados Unidos, com o chef Scott Conant. E nessa, Arthur levou a melhor:



“Meu time foi excepcional no serviço do último jantar e eles podem ter certeza que foram eles que me fizeram vencedor“, declarou o participante e ganhador Arthur Sauer.







ARTHUR SAUER FOI O GRANDE VENCEDOR









O chef e apresentador do Cozinha Sob Pressão, Carlos Bertolazzi comentou sobre o programa para o site CARAS Digital, onde disse que o reality trouxe mais conteúdo para um formato (de programa) onde os participantes não tinham muita atividade além de expor a vida na TV e, ainda revelou que topa sim, caso haja, uma 2ª temporada:



Os realities de culinária já fazem sucesso há muito tempo nas TVs pagas. Acho que o público adorou a ideia, pois já está um pouco cansado das fórmulas onde os participantes não têm muita atividade, além de expor suas vidas. É um reality com conteúdo, assim como outros que exploram competições baseadas nos talentos dos participantes;



Meu restaurante já tem seis anos, os cozinheiros são acostumados a trabalhar juntos e altero o menu duas vezes por ano. No programa, a situação era nova para todos. Equipamentos, menus que mudavam diariamente, além dos participantes estarem competindo. Isso contribui para um clima maior de tensão. Mas posso te garantir que ninguém ali se assustou com essa postura pois em uma cozinha profissional lidamos com muita pressão;



A maior dificuldade (no programa) foi, sem dúvida, ter que entrar com o bonde andando [o chef Jefferson Rueda desistiu de apresentar o programa pouco antes do início das gravações]. Assinei o contrato na sexta e na segunda já estava gravando. Tive poucos dias para desenvolver os menus dos jantares, mas é uma pressão que já estava acostumado, tanto na cozinha, quanto na TV. Me ajudou muito a experiência ao longo de quatro temporada de Homens Gourmet (no canal Bem Simples) e também toda equipe de produção, que foi impecável;



Um dos candidatos que mais me surpreendeu foi a Carol. Ela chegou à semifinal e algumas vezes cheguei a cogitar ela como finalista. Como foi dito no programa, ninguém esperava que a confeiteira loirinha dos olhos azuis pudesse ir tão longe. Mas ela mostrou muito talento e surpreendeu prova após prova;



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